
Les tomates roma sont aussi appelées "pomodori", ce qui signifie littéralement "pommes d'or". Belle illustration d'une saveur délicieuse !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
300 g
Pomme de terre
½ brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Portobello
40 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Mini-tomates roma
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Augmentez éventuellement le feu pour cuire les pommes de terre plus vite. Mais attention, veillez à ce qu'elles ne brûlent pas et retournez-les régulièrement.

Le saviez-vous ? Comparé au fromage classique, le fromage de chèvre frais est moins salé. Il est donc idéal dans le cadre d'un régime pauvre en sel.


Le saviez-vous ? Les champignons - portobello compris - sont riches en vitamine B2. Celle-ci est bonne pour la vitalité et se retrouve principalement dans les produits d'origine animale. Si vous mangez souvent végétarien ou vegan, cuisinez régulièrement des champignons pour prévenir les carences.