Fusilli au poulet et au chèvre
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Fusilli au poulet et au chèvre

Fusilli au poulet et au chèvre

Avec des noisettes et de l'ail

Ce plat mettra l’eau à la bouche des amateurs de poulet et de pâtes. Associant la tendreté de la volaille et l’onctuosité du chèvre, il est encore relevé par le croquant des noisettes et le parfum de l’origan. De plus, la recette s’exécute en un tour de main : pratique lorsque vous manquez de temps pour cuisiner !

Tags:
Chef's Choice
Allergènes:
Fruits à coque
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Courgette

2 bouquet(s)

Origan frais

10 g

Noisettes

(Contient Fruits à coque Peut contenir Graines de sésame, Arachides)

75 g

Fusilli

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

100 g

Émincé de cuisse de poulet

25 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3205 kJ
Énergie (kcal)766 kcal
Graisses32 g
dont saturés8.6 g
Glucides75 g
dont sucres15.5 g
Fibres9 g
Protéines39 g
Sel0.5 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse
Wok
Sauteuse avec couvercle
Wok avec couvercle

Instructions

Émincer l’oignon
1

Pour les fusilli, portez à ébullition 500 ml d’eau par personne dans la casserole. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Taillez la courgette en morceaux de 1 à 2 cm. Détachez les feuilles d’origan des branches et ciselez-les. Concassez les noisettes.

Faire cuire les fusilli
2

À couvert, faites cuire les fusilli 10 à 12 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez en conservant un peu d’eau de cuisson et retirez le couvercle.

Faire revenir l'oignon et l'ail
3

Faites chauffer l'huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l'oignon et l'ail deux minutes à feu moyen-doux.

Cuire la courgette, les dés de filet de cuisse et les noisettes
4

Ajoutez la courgette, les dés de filet de cuisse, l'origan et la moitié des noisettes, puis, à couvert, poursuivez la cuisson 4 minutes à feu moyen-vif.

Émietter le chèvre au-dessus du wok
5

Émiettez le chèvre au-dessus du wok, ajoutez les fusilli et 2 cs d’eau de cuisson par personne, puis remuez quelques minutes de plus. Salez et poivrez.

Dresser et servir
6

Servez les pâtes sur les assiettes et garnissez du reste de noisettes.