La mozzarella doit son nom au verbe italien « mozzare » désignant la manière dont le fromage est déchiré pour former ensuite les célèbres boules.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Poireau
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Flammekueche
(Contient: Blé )
50 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pomme
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
40 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel