
La mozzarella doit son nom au verbe italien « mozzare » désignant la manière dont le fromage est déchiré pour former ensuite les célèbres boules.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Poireau
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Flammekueche
(Contient: Blé )
50 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pomme
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
40 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel



