Filet de bar aux nouilles et au chutney de mangue
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Filet de bar aux nouilles et au chutney de mangue

Filet de bar aux nouilles et au chutney de mangue

Avec des légumes prédécoupés

Très particulier, ce plat n’en est pas moins facile à préparer ! Le bar est l’un des poissons les plus appréciés de la cuisine française, mais il s’intègre aussi parfaitement dans les plats asiatiques. Dans celui-ci, nous l’associons à un chutney de mangue délicieusement doux et légèrement piquant.

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Allergènes:
Gluten
Poisson
Soja
Moutarde
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Mélange de légumes

700 g

Nouilles

(Contient Gluten)

1 pièce(s)

Filet de bar avec peau

(Contient Poisson)

5 ml

Sauce soja

(Contient Gluten, Soja)

40 g

Chutney de mangue

(Contient Moutarde Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)576 kcal
Énergie (kJ)2410 kJ
Graisses10 g
dont saturés6 g
Glucides82 g
dont sucres0 g
Fibres11 g
Protéines36 g
Sel0 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Poêle

Instructions

1

Pour les nouilles, portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans une casserole avec couvercle.

Faites cuire les légumes
2

Faites chauffer la moitié du beurre dans le wok ou la sauteuse et faites-y cuire le mélange de légumes à feu moyen-vif pendant 6 à 8 minutes.

3

Entre-temps, faites cuire les nouilles à couvert 4 minutes dans la casserole. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.

Faites cuire le filet de bar
4

Entre-temps, faites chauffer le reste du beurre dans la poêle à feu moyen et faites-y cuire le filet de bar 3 minutes côté peau. Salez et poivrez, puis retournez le poisson et poursuivez la cuisson 1 minute.

Ajoutez la sauce soja et la moitié du chutney de mangue
5

Ajoutez les nouilles, la sauce soja et la moitié du chutney de mangue aux légumes, puis salez et poivrez.

Servez le filet de bar
6

Servez les nouilles sur les assiettes. Disposez le bar par-dessus et accompagnez du chutney de mangue.