Très particulier, ce plat n’en est pas moins facile à préparer ! Le bar est l’un des poissons les plus appréciés de la cuisine française, mais il s’intègre aussi parfaitement dans les plats asiatiques. Dans celui-ci, nous l’associons à un chutney de mangue délicieusement doux et légèrement piquant.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Mélange de légumes
700 g
Nouilles
(Contient Gluten)
1 pièce(s)
Filet de bar avec peau
(Contient Poisson)
5 ml
Sauce soja
(Contient Gluten, Soja)
40 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Pour les nouilles, portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans une casserole avec couvercle.
Faites chauffer la moitié du beurre dans le wok ou la sauteuse et faites-y cuire le mélange de légumes à feu moyen-vif pendant 6 à 8 minutes.
Entre-temps, faites cuire les nouilles à couvert 4 minutes dans la casserole. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.
Entre-temps, faites chauffer le reste du beurre dans la poêle à feu moyen et faites-y cuire le filet de bar 3 minutes côté peau. Salez et poivrez, puis retournez le poisson et poursuivez la cuisson 1 minute.
Ajoutez les nouilles, la sauce soja et la moitié du chutney de mangue aux légumes, puis salez et poivrez.
Servez les nouilles sur les assiettes. Disposez le bar par-dessus et accompagnez du chutney de mangue.