
Saviez-vous que la recette des "pâtes Alfredo" a été élaborée par un chef italien nommé Alfredo pour aider sa femme à mieux manger ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Penne
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Émincés de poulet marinés à l'italienne
1 pièce(s)
Courgette
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¾ cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Si les pâtes s’assèchent trop, rajoutez un peu d'eau pendant la cuisson.

Conseil : Si vous trouvez la sauce trop liquide, augmentez un peu le feu et faites-la réduire un peu plus longtemps sans couvercle.

Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.