
Dans ce plat, la betterave est à l'honneur : ce tubercule rouge en fait un repas très riche en fibres et en potassium.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Oignon rouge
2 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
165 g
Betteraves rouges cuites
½ pièce(s)
Poire
20 g
Mélange de salades : mâche, roquette et frisée
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
à votre convenance
Poivre et sel
1 cc
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Vinaigre balsamique noir
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc


Conseil: Le filet mignon de porc peut se déguster rosé. Si vous le préférez plus cuit, n'hésitez pas à prolonger son temps de cuisson.

Conseil: Utilisez suffisamment de beurre pour que la poire n'accroche pas à la poêle et ne la faites pas cuire trop longtemps.

Conseil: Le saviez-vous ? Les poires sont riches en fibres. Entre autre grâce à la poire, ce plat vous apporte environ la moitiés des AJR en fibres !