
En Inde, le mot « dahl » désigne aussi bien le plat que des légumineuses fendues.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz long grain
¾ cc
Curcuma en poudre
35 g
Lentilles rouges fendues
(Peut contenir : Gluten)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Purée de gingembre
½ pièce(s)
Tomate
½
Concentré de tomate
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
100 g
Épinards
90 ml
Lait de coco
100 g
Tofu
(Contient: Soja)
½ pièce(s)
Mini-concombre
50 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile de tournesol
100 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Fécule de maïs [ou farine]





