La Breakfast box
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Poire
½ pièce(s)
Banane
75 g
Flocons d'avoine
50 g
Farine d'amande
1.5 cc
Cannelle en poudre
30 g
Raisins secs
1 pièce(s)
Œuf de poule
50 pièce(s)
Jus d'orange et banane
1 cc
Extrait de vanille
1 cs
Beurre
1 cc
Levure chimique
pincée
Sel
Préchauffez le four à 180 degrés et graissez le moule avec du beurre.Coupez la poire en petits morceaux et la banane en rondelles.
Dans le grand bol, mélangez les flocons d’avoine, la poudre d’amande, la levure, la cannelle, les raisins secs et le sel.
Dans le petit bol, ajoutez la banane, l’œuf et l’extrait de vanille. Mixez jusqu’à obtenir un ensemble homogène. Ajoutez le jus banane-orange et mixez brièvement pour obtenir un beau mélange.
Ajoutez la poire et le mélange à l’œuf au grand bol contenant les flocons d’avoine, puis remuez brièvement pour obtenir une pâte. Versez la pâte dans le moule à cake et répartissez-la sans exercer de pression. Enfournez le cake 35 à 40 minutes au milieu du four.