Skip to main content
Crêpes à la poire et au chocolat
Crêpes à la poire et au chocolat
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

35 g

Préparation pour pancakes

0.24 pièce(s)

Œuf

65 ml

Lait demi-écrémé bio

¼ pièce(s)

Poire

15 g

Pépites de chocolat au lait

(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir: Gluten, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Sucre

cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

Calories155 kcal
Énergie (kJ)648 kJ
Graisses10.6 g
Graisses saturées3.6 g
Glucides13.2 g
Sucres12.7 g
Fibres alimentaires1.3 g
Protéines1.1 g

Instructions

1

Épluchez la poire, retirez-en le trognon, détaillez-la en dés. Battez les œufs au fouet dans le bol. Incorporez-y le lait et la préparation pour crêpes à la spatule ainsi qu’éventuellement du sucre.

2

Servez la pâte à crêpe à la table. Faites chauffer le beurre ou l’huile d’olive dans votre poêlon et faites-y cuire les dés de poire quelques minutes. Versez un peu de pâte à crêpe dessus et parsemez de pépites de chocolat (voir conseil). Dès que la pâte est figée, retournez la crêpe et faites-la dorer.

Conseil: Faites attention à ce que le chocolat ne brûle pas !

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes