
Introduite en 1950, la pomme de terre Roseval vient de Bretagne. Sa chair rose et savoureuse est ferme, aqueuse et se délie peu à la cuisson.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pomme de terre Roseval
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient: Graines de sésame, Soja, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Fruits à coque, Gluten)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
½ head
Laitue
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
(Contient: Blé , Œuf Peut contenir : Céleri, Soja, Moutarde)
15 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Mayonnaise [végétale]
cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel




Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la mayonnaise par une sauce au yaourt et mayonnaise. Pour cela, mélangez 1 cc de mayonnaise avec 2 cs de yaourt, du sel et du poivre.