Skip to main content
Knapperige mozzarellaburger met avocadodip
Knapperige mozzarellaburger met avocadodip

Knapperige mozzarellaburger met avocadodip

met salade, aardappeltjes en paprikamayonaise

4.1
(922)

Vandaag geen verse avocado maar een avocadodip in je box! Dit (h)eerlijke product is gemaakt van geredde avocado's. Dat is pas verantwoord genieten!

Labels:
Familie
Veggie
Familie
Allergenen:
Melk (inclusief lactose)
Mosterd
Ei

Gemaakt in een fabriek waar eieren, melk, vis, pinda's, sesam, schaaldieren, soja, noten en tarwe worden verwerkt.

Bereidingstijd25 minuten
Oventijd25 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

½ bol(len)

Mozzarella

(Bevat: Melk (inclusief lactose))

15 gram

Mayonaise

(Bevat: Mosterd, Ei)

15 gram

Panko paneermeel

0.99 tl

Paprikapoeder

30 gram

Rucola en veldsla

½ stuk(s)

Rode ui

150 gram

Aardappelblokjes

30 gram

Avocadodip

1 stuk(s)

Tomaat

1 stuk(s)

Wit tarwebroodje

Zelf toevoegen

naar smaak

Extra vierge olijfolie

naar smaak

Peper en zout

1 tl

Zwarte balsamicoazijn

1.5 el

Zonnebloemolie

2 el

Bloem

1 tl

Mosterd

½ el

Olijfolie

Voedingswaarden

Energie (kcal)993 kcal
Energie (kJ)4153 kJ
Vetten56 g
waarvan verzadigd13 g
Koolhydraten90 g
waarvan suikers9 g
Vezels10.2 g
Eiwitten28 g
Zout2 g

Benodigdheden

Kom
Sieb
Bakplaat met bakpapier
Koekenpan
Keukenpapier
Saladekom

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Retirez la mozzarella de son emballage et égouttez-la dans la passoire (fine). Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles. Mélangez-les dans le bol avec, par personne : 1/2 cc de vinaigre balsamique noir et 1/4 cs d'huile d'olive. Étalez les dés de pommes de terre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mélangez-les avec, par personne : 3/4 cc de paprika en poudre et 1/4 cs d'huile d'olive. Placez l'oignon rouge à côté. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Enfournez 20 à 23 minutes. Retournez à mi-cuisson.

Préparer la mozzarella
2

Prenez 3 assiettes creuses. Ajoutez 1 cs de farine par personne dans la première. Dans la deuxième, mélangez, par personne : 1 cs de farine avec 2 cs d'eau froide jusqu'à obtenir une consistance lisse. Dans la troisième, mélangez la chapelure panko avec du sel et du poivre au goût. Coupez la mozzarella dans la longueur. Épongez-la avec l'essuie-tout. Trempez-la dans la farine, puis dans la pâte à farine et eau, et ensuite dans la panko. Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Faites-y cuire la mozzarella 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Tip: Pas op voor spetters!

Préparer la salade
3

Enfournez les petits pains à côté des dés de pommes de terre et de l'oignon 2 à 4 minutes. Mélangez la mayonnaise avec 1/2 cc de paprika en poudre par personne. Coupez la tomate en rondelles. Conservez-en 2 par personne pour le burger. Dans le saladier, mélangez, par personne : 1 cc de moutarde, 1/2 cc de vinaigre balsamique noir, du poivre, du sel et de l'huile d'olive vierge extra au goût. Mélangez la vinaigrette avec la salade et la tomate restante.

Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Vervang dan de mayonaise door een yoghurt-mayonaise sausje. Meng daarvoor 1 tl van de mayonaise met 2 el yoghurt en de paprikapoeder. Net zo lekker en minder calorierijk.

Servir
4

Coupez les petits pains en deux et tartinez-les de tartinade d'avocat. Garnissez-les des rondelles de tomate, d'oignon rôti, d'une poignée de salade et du burger de mozzarella. Accompagnez des dés de pommes de terre, de la mayonnaise au paprika et du reste de salade.

Tip: Wist je dat 30 gram rucola al meer ijzer, calcium en vitamine A bevat dan 150 gram van de meeste andere groenten?

Meer heerlijke recepten met vergelijkbare ingrediënten

Hoogst beoordeelde recepten voor avondeten

De HelloFresh-recepten van deze week: absolute aanraders