
Les pois chiches grillés donnent une note croquante à ce plat ! Ils sont nutritifs et intéressants à mélanger à des épices pour être dégustés en snack par exemple.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Pois chiches
100 g
Brocoli
75 g
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Soja)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Tomate
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Concombre
25 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Aneth frais
(Peut contenir : Céleri)
5 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel



