Skip to main content
Bœuf haché épicé
Bœuf haché épicé

Bœuf haché épicé

Avec des pommes de terre, des légumes et du pesto rouge

Comment préparer un délicieux repas en un minimum de temps ? Pour éviter la corvée de l'épluchage, on choisit des pommes de terre qui ont une peau très fine. On fait ensuite cuire le haché de boeuf et les légumes dans la même poêle pour éviter la vaisselle. Sans oublier la sauce au pesto qui donne immédiatement au plat un maximum de saveurs.

Tags:
Famille
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Pomme de terre drieling

100 g

Viande de bœuf haché épicée

40 g

Pesto rouge

200 g

Mélange de champignons blonds, poireaux, brocoli et courgettes prédécoupés

2.5 g

Persil frisé frais

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3439 kJ
Énergie (kcal)822 kcal
Graisses47 g
dont saturés11.5 g
Glucides58 g
dont sucres8.2 g
Fibres10 g
Protéines40 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

Cuire les pommes de terre
1

Pour les pommes de terre, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert, puis égouttez-les.

Ciseler le persil frisé
2

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

Cuire la viande
3

Chauffez l’huile d’olive à feu vif dans la sauteuse. Faites cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

Cuire les légumes
4

Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, et faites cuire 5 à 6 minutes.

Mélanger
5

Ajoutez les pommes de terre et le pesto rouge à la sauteuse, mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

Servir
6

Servez le plat et garnissez-le avec le reste du persil.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Conchiglie ensorcelés du sorcier

Conchiglie ensorcelés du sorcier

sauce au pesto rosso du chaudron, fromage de chèvre et basilic
Boulettes de cerf à la provençale et fromage à la grecque

Boulettes de cerf à la provençale et fromage à la grecque

semoule au gingembre, légumes et persil
Tricolore Fiocchi en sauce crémeuse aux tomates séchées

Tricolore Fiocchi en sauce crémeuse aux tomates séchées

à garnir de : mozzarella, pesto rosso, basilic et plus encore - À vous de jouer !
Minestrone à l'italienne

Minestrone à l'italienne

Avec des farfalle et de la ciabatta au fromage
Perche du Nil aux légumes italiens

Perche du Nil aux légumes italiens

À la tapenade de tomates et aux fusilli complets
Pommes de terre à l’italienne

Pommes de terre à l’italienne

Avec du pesto rouge et des noisettes
Spaghetti bolognese aux légumes et aux graines de tournesol

Spaghetti bolognese aux légumes et aux graines de tournesol

Beestenboelpasta met tomatensaus en kruidenkaas

Beestenboelpasta met tomatensaus en kruidenkaas

Vrolijk eten op een drukke dag
Soupe de nouilles au curry à l'indonésienne

Soupe de nouilles au curry à l'indonésienne

Avec de la coriandre et des cacahuètes
Escalope de poisson panée aux légumes, pesto et grenailles

Escalope de poisson panée aux légumes, pesto et grenailles

Un plat qui mettra tout le monde d’accord !
Warme krieltjessalade met zongedroogde tomaten, hazelnoten en grana padano

Warme krieltjessalade met zongedroogde tomaten, hazelnoten en grana padano

Een goedgevulde maaltijdsalade met frisse citroen
Gyros met aardappeltjes

Gyros met aardappeltjes

en koolrabi
Bloemkoolsoep

Bloemkoolsoep

Met bleekselderij en gehaktballetjes
Chakchouka traditionnelle à l’œuf

Chakchouka traditionnelle à l’œuf

Avec du chèvre et une baguette d’épeautre
Orge perlé au filet de poulet et au chou-fleur

Orge perlé au filet de poulet et au chou-fleur

Au cumin et au persil frisé frais
Asperges blanches, jambon et oeuf dur

Asperges blanches, jambon et oeuf dur

L’or blanc préparé de façon traditionnelle
Chakchouka au hachis de boeuf

Chakchouka au hachis de boeuf

Avec de l’œuf et de l’aubergine
Keftas épicées dans leur sauce sucrée et piquante

Keftas épicées dans leur sauce sucrée et piquante

Avec du riz et du persil frisé
Gyros de poulet et taboulé épicé

Gyros de poulet et taboulé épicé

Avec de la little gem et des herbes fraîches

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

Curry de poulet à la surinamienne

pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

Cheeseburger végé sur ciabatta

pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

Pizza au fromage à composer

à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

Steak mariné et salade aux rubans de courgette

pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

Mijoté de légumes au poulet façon tajine

abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

Filet de poulet en sauce hollandaise

grenailles poêlées au romarin et haricots verts