Nieuw product in de box: deze bietenwraps bestaan voor wel 45% uit groenten!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
½ stuk(s)
Courgette
15 ml
Basilicumcrème
1 stuk(s)
Little gem
50 gram
Verse geitenkaas
2.5 stuk(s)
No Fairytales bietentortilla
½ el
Zwarte balsamicoazijn
naar smaak
Peper en zout
½ el
Olijfolie
¼ el
Extra vierge olijfolie
Préchauffez le four à 180degrés. Taillez l’oignon rouge en demi-rondelles. Coupez la courgette dans le sens de la longueur, puis taillez-la en demi-rondelles plutôt fines.
Tip: Wist je dat dit recept ruim 300 g groente bevat? Een van de groenten is rode ui - een onderschatte supergroente! Ui is niet alleen rijk aan vezels en B-vitaminen, maar zit ook bomvol antioxidanten.
Dans la poêle, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif. Faites cuire l’oignon et la courgette 6 à 8minutes. Ajoutez la crème de basilic, puis salez et poivrez.
Pendant ce temps, taillez la little en lanières et mélangez-la dans le saladier avec, par personne, 1/2 cs de vinaigre balsamique noir et 1/4 cs d’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez. Dans le petit bol, émiettez le fromage de chèvre. Emballez les wraps de betterave No Fairytales dans la feuille d’aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
Servez la salade, la courgette et l’oignon ainsi que le chèvre émietté dans des plats séparés. Placez les wraps de betterave No Fairytales au centre de la table. Laissez chacun composer son propre wrap.