Le concombre libanais, appelé aussi « mini-concombre » se démarque du concombre traditionnel par sa peau fine et sa petite taille. Il est de plus dépourvu de pépin et a une texture très croquante. Sa saveur est douce et légèrement sucrée.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Émincés de steak
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
15 g
Sauce teriyaki
(Contient: Soja, Blé )
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
½ pièce(s)
Mini-concombre
1 cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Faites cuire la viande plus ou moins longtemps selon votre préférence de cuisson.