
Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Préparez cette semaine une fournée de délicieux biscuits à l’avoine avec des dattes et du beurre de cacahuète. Délicieusement croustillants et parfaits pour un petit coup de boost à l’heure du goûter.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
3 cc
Cannelle en poudre
40 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
200 g
Farine de blé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Gluten)
150 g
Flocons d'avoine
(Contient: Avoine Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
40 g
Beurre [végétal]


Conseil : Si vous avez un robot ménager, mélangez la pâte 4 minutes au fouet papillon .


Conseil : Les cookies se sont ramollis le lendemain ? Passez-les 5 minutes dans un four préchauffé à 160°C pour qu'ils retrouvent leur croquant.