
Le « cacciatore » est un plat traditionnel italien préparé avec des oignons, des tomates et des poivrons. Il était autrefois considéré comme le repas des chasseurs. D'où son nom : « cacciatore », chasseur en italien !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Spaghetti complets
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Aubergine
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
100 g
Passata
40 g
Tapenade de tomate
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir : Céleri)
40 g
Sauce au poivron grillé
5 g
Basilic frais
30 g
Olives vertes
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
¼ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.

