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W36 - Discovery South East Asia - Quick - Malaysian - use EID Taugé

With bean sprouts and lime

Allergènes:
Poisson

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de pangasius

(Contient: Poisson)

125 ml

Lait de coco

50 g

Nouilles plates de riz

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

½ pièce(s)

Aubergine

25 g

Germes de soja

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

½ pièce(s)

Citron vert

10 ml

Sauce de poisson

(Contient: Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

½ cs

Beurre [végétal]

à votre convenance

Sauce rouge épicée [de type harissa]

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2824 kJ
Calories675 kcal
Graisses37.3 g
Graisses saturées24.6 g
Glucides54.4 g
Sucres10.2 g
Fibres alimentaires7.4 g
Protéines30.4 g
Sel4.3 g
Potassium458.5 mg
Calcium48.9 mg
Iron1.2 mg

Ustensiles

Casserole
Cocotte
Poêle à bords hauts

Instructions

1
2
3
4

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