Le tempeh est originaire d'Indonésie et est préparé avec des fèves de soja fermentées. Riche en protéines et en fer, il est parfait comme substitut de viande.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Poire
50 g
Chou blanc et carotte
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
3 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Dés de tempeh
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron vert
½ cs
Huile de tournesol
30 ml
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Sel
Conseil : Vous y réchaufferez les tortillas plus tard, mais vous pouvez aussi choisir de le faire à la poêle.