Vegan burger met BBQ frietjes
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Vegan burger met BBQ frietjes

Vegan burger met BBQ frietjes

met spinaziebroodje en maiskolf


Labels:
Vegan

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd50 minuten
Oventijd30 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

250 gram

Aardappelen

½ zakje(s)

BBQ-rub

1 stuk(s)

Maiskolf

½ stuk(s)

Ui

40 gram

Pikante uienchutney

½ stuk(s)

Tomaat

1 stuk(s)

Vegetarische burger

1 stuk(s)

Spinaziebroodje

Zelf toevoegen

1 el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

1 el

[Plantaardige] boter

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Voedingswaarden

Energie (kcal)991 kcal
Energie (kJ)4146 kJ
Vetten43 g
waarvan verzadigd21 g
Koolhydraten112 g
waarvan suikers34 g
Vezels10.3 g
Eiwitten29 g
Zout2 g

Benodigdheden

Kom
Bakplaat met bakpapier
Aluminiumfolie
Koekenpan

Instructies

Préparer les frites
1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez ou épluchez les pommes de terre et coupez-les en frites de 1 cm d'épaisseur maximum. Dans le bol, mélangez-les avec 1/2 cs d'huile d'olive par personne, les épices pour BBQ, du poivre et du sel. Disposez les frites sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez-les à mi-cuisson.

Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Serveer dan het broodje hamburger zonder de frieten. Deze kun je op een andere dag deze week verwerken in een soep, salade of ander gerecht.

Préparer l'épi de maïs
2

Placez l'épis de maïs sur une feuille de papier aluminium par personne de 30 x 30 cm. Badigeonnez 1/2 cs de margarine végétale par personne sur l’épi et assaisonnez de sel et de poivre. Fermez la feuille d'aluminium pour que l'air ne puisse pas entrer. Enfournez les épis de maïs 30 minutes. Attention : ouvrez la papillote avec précaution après la cuisson, car de la vapeur chaude s'en échappera !

Cuire l'oignon
3

Coupez l'oignon rouge en fines demi-rondelles. Faites chauffer 1/2 cs de margarine végétale par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir les rondelles d'oignon 2 à 3 minutes en ajoutant une pincée de sel. Ajoutez le chutney d'oignons et faites cuire encore 2 à 3 minutes. Réservez-le hors de la poêle. Pendant ce temps, coupez la tomate en rondelles.

Cuire le hamburger
4

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la même poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire le burger 2 à 3 minutes de chaque côté. Enfournez le pain aux épinards 3 à 5 minutes.

Former le burger
5

Coupez le pain aux épinards en deux et garnissez-le du burger, des rondelles d'oignon et de tomate. Vous pouvez aussi servir les garnitures à table dans des petits bols pour que chacun puisse les ajouter à sa guise sur le burger.

Servir
6

Servez les frites sur les assiettes accompagnées d'un burger et d'un épi qui de maïs.

Tip: Mais is een goede bron van magnesium - belangrijk voor de vorming van bot en spieren. Andere magnesiumrijke ingrediënten zijn pinda's, peulvruchten, banaan, volkoren granen en cacao.