
Polyvalentes, les nouilles mie sont un incontournable de la cuisine indonésienne et du Sud-Est de l'Asie. Grâce à leur cuisson rapide et leur texture unique, elles conviennent parfaitement aux sautés de nouilles, aux soupes ou aux plats en sauce.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
100 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
200 g
Mélange à sauter avec champignons
15 g
Miso blanc
(Contient: Blé , Soja)
25 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron vert
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Blé , Soja, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Farine
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, n'utilisez pas la sauce soja ici. Vous pourrez en ajouter à table.

Conseil : Si vous aimez manger relevé, ajoutez un peu de sambal (ou de la harissa) à votre convenance, si vous en avez.

