Polyvalentes, les nouilles mie sont un incontournable de la cuisine indonésienne et du Sud-Est de l'Asie. Grâce à leur cuisson rapide et leur texture unique, elles conviennent parfaitement aux sautés de nouilles, aux soupes ou aux plats en sauce.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Nouilles mie
(Contient: Hvede)
100 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir: Senape, Sellerie, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Uova)
200 g
Mélange à sauter avec champignons
15 g
Miso blanc
(Contient: Soja, Hvede)
25 g
Fromage frais
(Contient: Milk)
½ pièce(s)
Citron vert
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Sesamzaad)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Sesamzaad, Soja, Hvede)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Farine
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, n'utilisez pas la sauce soja ici. Vous pourrez en ajouter à table.
Conseil : Si vous aimez manger relevé, ajoutez un peu de sambal (ou de la harissa) à votre convenance, si vous en avez.