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Sauté en sauce hoisin et cacahuètes
Sauté en sauce hoisin et cacahuètes

Sauté en sauce hoisin et cacahuètes

riz garni de viande hachée, légumes à la thaïlandaise et coriandre

4.0
(232)

Nouveauté dans votre box : notre mélange de légumes à la thaïlandaise ! Composé de pak-choï, oignon rouge, chou chinois, germes de soja et pois mange-tout, il est idéal et rapide à cuisiner au wok !

Tags:
Calorie Smart
Nouvel ingrédient
Allergènes:
Soja
Blé
Graines de sésame
Gluten
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz jasmin

25 g

Sauce hoisin

(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)

8 ml

Sauce soja

(Contient: Soja, Blé , Gluten)

5 g

Purée de gingembre

5 g

Cacahuètes non salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Pistaches , Noix de macadamia , Amandes, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Graines de sésame, Noix , Noix du Brésil, Noix de cajou )

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

100 g

Viande de porc fermier hachée

(Peut contenir : Céleri, Soja, Blé , Œuf, Moutarde)

200 g

Légumes à la thaïlandaise avec pois mange-tout

Ingrédients à avoir chez soi

180 ml

Eau

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Vinaigre de vin rouge

¼ cs

Huile d'olive

½ cs

Eau pour la sauce

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2799 kJ
Calories669 kcal
Graisses24.6 g
Graisses saturées7.1 g
Glucides81.4 g
Sucres16 g
Fibres alimentaires5.8 g
Protéines28.2 g
Sel3.3 g
Trans Fat0.1 g
Potassium37.9 mg
Calcium2.8 mg
Iron0.1 mg

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Cocotte

Instructions

Préparer
1
  • Portez l'eau à ébullition dans la casserole (voir tableau des ingrédients).
  • Ajoutez-y 1 bonne pincée de sel puis faites-y cuire le riz 10 à 12 minutes à feu doux et à couvert.
  • Coupez le feu et laissez le riz reposer 5 minutes, toujours à couvert. 
Cuire la viande hachée
2
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire le mélange de légumes 4 à 6 minutes.
  • Ajoutez la purée de gingembre et la viande hachée puis faites cuire 3 minutes à feu vif en émiettant la viande et en remuant. 
Préparer la sauce
3
  • Ajoutez la sauce soja et la sauce hoisin ainsi que le vinaigre de vin rouge, le miel et l'eau pour la sauce à la sauteuse (voir tableau des ingrédients). 
  • Mélangez bien et faites cuire 1 à 2 minutes. Salez et poivrez à votre goût. 
  • Pendant ce temps, ciselez grossièrement la coriandre.
Servir
4
  • Servez le riz dans des assiettes creuses et déposez-y le contenu de la sauteuse. 
  • Garnissez de la coriandre et des cacahuètes. 

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