Ce plat est riche en légumes ! Nous avons complété le riz par du riz de brocoli. Cette recette vous fournit ainsi plus de 200 g de légumes aujourd'hui !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz jasmin
150 g
Riz de brocoli
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
10 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
125 ml
Lait de coco
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
5 g
Purée de gingembre
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.