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Salade de concombre et épinards en vinaigrette soja-sésame

Salade de concombre et épinards en vinaigrette soja-sésame

Plat d'accompagnement | garnie de graines de sésame noir

3.8
(26)

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

L'huile de sésame et les graines de sésame noir vous permettent d'assaisonneer cette salade en un rien de temps. Délicieux et sain!

Tags:
Végé
Allergènes:
Soja
Blé
Graines de sésame
Moutarde
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

125 g

Jeunes pousses d'épinards

1 pièce(s)

Concombre

20 ml

Sauce soja

(Contient: Soja, Blé )

10 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

20 g

Tahini

25 g

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Œuf)

1 sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

½ pièce(s)

Citron vert

Valeurs nutritionnelles

Calories245 kcal
Énergie (kJ)1025 kJ
Graisses21 g
Graisses saturées2.3 g
Glucides5.6 g
Sucres2.6 g
Fibres alimentaires3.5 g
Protéines6 g
Sel2 g

Ustensiles

Bol à salade

Instructions

1

Coupez le concombre en fines demi-rondelles.

2

Coupez le citron vert en deux et pressez-en le jus dans le saladier. Mélangez-le avec 1/2 sachet de mayonnaise, la sauce soja, 20 g de tahini et l'huile de sésame. Ajoutez les jeunes pousses d'épinards et le concombre. Mélangez bien.

3

Garnissez la salade des graines de sésame noir.

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