Saviez-vous que 200 g d'épinards contiennent plus de calcium qu'un verre de lait ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Épinards
25 g
Oignon émincé
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
150 g
Fleurettes de chou-fleur
(Peut contenir: Céleri)
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Gruyère râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Fusilli complètes
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Lupin, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Farine
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Cette technique vous permet de préparer un roux. Pour le réussir, il est important de bien respecter les quantités.
1 cs de beurre = 15 g et 1 cs de farine = 20 g.
Le saviez-vous ? Le chou-fleur est riche en calcium, pour des os et des dents en bonne santé, en vitamine C, pour une bonne résistance de l’organisme, en potassium, pour une bonne pression artérielle et en fibres, pour des intestins en bonne santé.