Romige ovenschotel van ravioli met vadouvan
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Romige ovenschotel van ravioli met vadouvan

Romige ovenschotel van ravioli met vadouvan

met prei, kaas en hazelnoten

Beurre noisette is een bereiding van boter die een nootachtige kleur en smaak oplevert. Proef jij het terug in deze verse ravioli van de Pastafabriek?

Labels:
Veggie
Allergenen:
Mosterd
Melk (inclusief lactose)

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd35 minuten
Oventijd
MoeilijkheidMakkelijk

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Knoflookteen

1 stuk(s)

Prei

⅓ zakje(s)

Vadouvan

(Bevat Mosterd)

100 ml

Room

(Bevat Melk (inclusief lactose))

140 gram

Ravioli met bloemkool en beurre noisette

10 gram

Hazelnoten

25 gram

Geraspte Italiaanse kaas

Zelf toevoegen

naar smaak

Peper en zout

½ el

Olijfolie

¼ stuk(s)

Zoutarm groentebouillonblokje

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Voedingswaarden

Energie (kcal)854 kcal
Energie (kJ)3573 kJ
Vetten58 g
waarvan verzadigd30 g
Koolhydraten55 g
waarvan suikers11 g
Vezels8.4 g
Eiwitten24 g
Zout3 g

Benodigdheden

Pan met deksel
Hapjespan met deksel
Ovenschaal

Instructies

Couper
1

Préchauffez le four à 200degrés. Émincez ou écrasez l’ail. Coupez le poireau dans le sens de la longueur, puis en fines demi-rondelles.

Préparer la sauce
2

Pour les raviolis, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse, puis faites revenir l’ail et le poireau 5minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le vadouvan et poursuivez la cuisson 1minute. Déglacez avec la crème, couvrez et laissez mijoter 8 à 10minutes. Salez et poivrez.

Cuire les raviolis
3

Faites cuire les raviolis dans le bouillon à couvert pendant 4 à 6minutes. Égouttez-les et rincez-les délicatement à l’eau froide pour qu’ils ne collent pas. Pendant ce temps, concassez les noisettes.

Mélanger
4

Ajoutez les raviolis à la sauce et mélangez bien.

Remplir le plat à four
5

Versez les raviolis en sauce dans le plat à four, puis saupoudrez le plat avec le fromage italien râpé et les noisettes. Enfournez le tout 10minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Servir
6

Servez le gratin de raviolis dans des assiettes creuses.