Romige farfalle met gekruid kipgehakt
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Romige farfalle met gekruid kipgehakt

Romige farfalle met gekruid kipgehakt

met venkel, spinazie en belegen kaas

Wat betekent het Italiaanse woord farfalle denk jij? (Het juiste antwoord is: vlinders)

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Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd25 minuten
Oventijd25 minuten
MoeilijkheidGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

½ stuk(s)

Ui

1 stuk(s)

Knoflookteen

¼ stuk(s)

Rode peper

½ stuk(s)

Venkel

90 gram

Farfalle

100 gram

Kipgehakt met Italiaanse kruiden

50 gram

Spinazie

50 gram

Biologische zure room

15 gram

Geraspte belegen kaas

Zelf toevoegen

½ el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

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Voedingswaarden

Energie (kcal)793 kcal
Energie (kJ)3318 kJ
Vetten36 g
waarvan verzadigd16 g
Koolhydraten76 g
waarvan suikers11 g
Vezels4.2 g
Eiwitten38 g
Zout0.6 g

Benodigdheden

Pan met deksel
Hapjespan met deksel

Instructies

Couper l'ail et l'oignon
1

Pour les farfalle, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et écrasez l’ail (ou coupez-le finement).

Tip: Wist je dat ui een bron van vitamine C is? Deze vitamine helpt het lichaam om, onder andere, ijzer beter uit voeding op te nemen.

Découper le piment et le fenouil
2

Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez le fenouil en deux, puis en quartiers, retirez-en le cœur dur et émincez-le en petits dés.

Tip: De zaadlijsten en zaadjes zijn het pittigste deel van de peper. Houd je van extra pittig? Laat ze dan zitten.

Cuire les farfalle
3

Faites cuire les farfalle 10 à 12 minutes dans la casserole à couvert. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

Cuire à la poêle
4

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et cuire le poulet haché 3 minutes à feu moyen-vif en l'émiettant . Ajoutez l’oignon, l’ail et le piment rouge et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fenouil et 1 cs d’eau par personne, salez et poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert.

Préparer la sauce
5

À feu doux, déchirez les épinards au-dessus du wok ou de la sauteuse, éventuellement en plusieurs fois. Laissez-les réduire en remuant. Ajoutez la crème fraîche et la moitié du fromage râpé, puis remuez bien. Ajoutez les pâtes, salez et poivrez, puis réchauffez encore 1 minute.

Servir
6

Servez les pâtes dans les assiettes. Garnissez-les du reste de fromage râpé.