
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pain bio au levain de seigle
(Contient: Orge , Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir : Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Avocat
4 pièce(s)
Œuf
1 cs
Beurre [végétal]
Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez le pain bio 8 minutes.
Pendant ce temps, coupez l’avocat par le milieu, retirez-en le noyau et taillez la chair en tranches.
Dans le bol, battez les œufs à la fourchette ou au fouet, puis salez et poivrez à votre goût. Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle, versez-y les œufs pour en faire des œufs brouillés.
Ouvrez le pain, tartinez-le du reste de beurre, puis garnissez avec l’avocat et les œufs. Salez et poivrez.