Skip to main content
Œufs brouillés et avocat
Œufs brouillés et avocat

Œufs brouillés et avocat

dans un petit pain bio au levain de seigle

Allergènes:
Orge
Seigle
Graines de sésame
Soja
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

(Contient: Orge , Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir : Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Avocat

4 pièce(s)

Œuf

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)581 kcal
Énergie (kJ)2433 kJ
Graisses28.9 g
dont saturés6.7 g
Glucides64 g
dont sucres0.6 g
Fibres5.9 g
Protéines13.7 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Bol
Poêle
Fouet

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez le pain bio 8 minutes.

2

Pendant ce temps, coupez l’avocat par le milieu, retirez-en le noyau et taillez la chair en tranches.

3

Dans le bol, battez les œufs à la fourchette ou au fouet, puis salez et poivrez à votre goût. Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle, versez-y les œufs pour en faire des œufs brouillés.

4

Ouvrez le pain, tartinez-le du reste de beurre, puis garnissez avec l’avocat et les œufs. Salez et poivrez.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes