Baguette à l’épeautre, œufs brouillés et gruyère
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Baguette à l’épeautre, œufs brouillés et gruyère

Baguette à l’épeautre, œufs brouillés et gruyère

Met speltbaguette en gruyère

Breakfast box

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

50 g

Gruyère râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Petite baguette à l'épeautre

(Contient Gluten)

6 pièce(s)

Orange à jus

1 pièce(s)

Avocat

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)3259 kJ
Énergie (kcal)779 kcal
Graisses43 g
dont saturés14.4 g
Glucides73 g
dont sucres20.9 g
Fibres6 g
Protéines32 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Bol
Four
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Dans un bol, battez les œufs ainsi que la moitié du gruyère, du sel et du poivre.

2

Enfournez la baguette pendant 10 minutes. Entre-temps, pressez le jus des oranges et tranchez la tomate.

3

Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle. Ajoutez les œufs et laissez-les prendre en remuant.

4

Ouvrez la baguette par le milieu, tartinez-la du reste de beurre, puis garnissez de tomate et d’œufs brouillés. Enfin, parsemez du reste de gruyère.