Breakfast box
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
50 g
Gruyère râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Petite baguette à l'épeautre
(Contient Gluten)
6 pièce(s)
Orange à jus
1 pièce(s)
Avocat
1 cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Dans un bol, battez les œufs ainsi que la moitié du gruyère, du sel et du poivre.
Enfournez la baguette pendant 10 minutes. Entre-temps, pressez le jus des oranges et tranchez la tomate.
Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle. Ajoutez les œufs et laissez-les prendre en remuant.
Ouvrez la baguette par le milieu, tartinez-la du reste de beurre, puis garnissez de tomate et d’œufs brouillés. Enfin, parsemez du reste de gruyère.