
Spécialité sicilienne, les pâtes « alla Norma » devraient leur nom au célèbre opéra italien. « Alla Norma » signifie littéralement « façon Norma ».
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Basilic frais
90 g
Rigatoni
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
100 g
Passata
½ sachet(s)
Épices italiennes
50 g
Mini-tomates roma
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.

