
Les poké bowls nous viennent d'Hawaï et s'inspirent du poké traditionnel, composé de poisson cru assaisonné. Aujourd'hui, ils sont facilement personnalisables et offrent une infinité de combinaisons de protéines, de légumes et d'assaisonnements !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Aiguillettes de poulet
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
⅓ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Orange
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Soja, Gluten, Blé , Graines de sésame)
½ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz brun cuisson rapide
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile de tournesol
25 g
Farine
30 ml
Eau
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
¼ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Vous pouvez aussi utiliser une friteuse.

Conseil : Si l’huile éclabousse trop fort, réduisez le feu et couvrez avec précaution.
