Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Mélange pour crêpes à la farine d'épeautre
(Contient: Gluten Peut contenir: Fruits à coque)
120 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
½ jar
Confiture de cerises
30 g
Raisins secs
(Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
2 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Dans un bol, mélangez le mix pour crêpes et la moitié du lait. Remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène, puis ajoutez le reste du lait et l’œuf en remuant.
Faites fondre 1 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen et faites-y cuire 1 grande crêpe ou 3 petites par personne. Répétez cette opération pour les autres personnes.
Tartinez les crêpes de gelée pomme-framboise et parsemez-les de raisins secs.