
Vous assaisonnez ce plat avec du furikake, un condiment japonais préparé à base de poisson et légumes séchés, d'algues, de graines de sésame et de sel.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
15 g
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé )
25 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron vert
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir : Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Farine
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja. Vous pourrez toujours en ajouter à table si vous le souhaitez.

Conseil : Si vous aimez manger relevé, ajoutez un peu de sambal (ou de la harissa) à votre convenance.

