Vous assaisonnez ce plat avec du furikake, un condiment japonais préparé à base de poisson et légumes séchés, d'algues, de graines de sésame et de sel.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
15 g
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé )
25 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron vert
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir: Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Farine
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja. Vous pourrez toujours en ajouter à table si vous le souhaitez.
Conseil : Si vous aimez manger relevé, ajoutez un peu de sambal (ou de la harissa) à votre convenance.