Skip to main content

Modularity: Japanse spinazie komkommer salade met sesam-soja dressing

Allergènes:
Moutarde
Œuf
Graines de sésame
Soja
Gluten
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

50 g

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Œuf)

1 sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

20 ml

Sauce soja

(Contient: Soja, Gluten, Blé )

10 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

1 pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Citron vert

35 g

Tahini

(Contient: Graines de sésame)

125 g

Jeunes pousses d'épinards

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1487 kJ
Calories355 kcal
Graisses31.1 g
Graisses saturées3.4 g
Glucides6.8 g
Sucres2.6 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines6.6 g
Sel2.1 g

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes