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Bouchées de wraps

Bouchées de wraps

4 portions | saumon fumé - fromage frais et houmous - avocat

4.6
(6)

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Envie d'une collation simple et rapide ? Ces bouchées de wraps sont parfaite en toute occasion ! Houmous et avocat ou saumon et fromage frais, laquelle allez-vous choisir ?

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Poisson
Anhydride sulfureux et sulfites
Graines de sésame
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile
/ pour 2 personnes

6 pièce(s)

Tortilla au blé complet

(Contient: Blé )

1 pièce(s)

Concombre

60 g

Roquette

100 g

Fromage frais aux fines herbes

(Contient: Lait (contient du lactose))

120 g

Saumon fumé à froid

(Contient: Poisson)

1 pièce(s)

Poivron

80 g

Houmous

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Graines de sésame, Moutarde)

60 g

Tomates semi- séchées

2 pièce(s)

Avocat

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Poivre et sel

Énergie (kJ)5026 kJ
Calories1201 kcal
Graisses81 g
Graisses saturées18.8 g
Glucides63.2 g
Sucres9.8 g
Fibres alimentaires24.9 g
Protéines38 g
Sel3 g
Plat de service

Instructions

1
  • Coupez le concombre en deux dans la longueur puis en lanières.
  • Taillez le poivron en lanières.
  • Hachez grossièrement les tomates semi-séchées.
  • Coupez les avocats en deux, retirez-en la peau et le noyau puis détaillez-en la chair en dés.
2
  • Tartinez la moitié des tortillas de fromage frais aux fines herbes.
  • Répartissez la moitié d'un l'avocat sur les tortillas au fromage frais. Écrasez-le finement à la fourchette.
  • Déposez-y le saumon fumé, la moitié du concombre et de la roquette.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
3
  • Tartinez le reste des tortillas de houmous.
  • Répartissez le reste de l'avocat sur les tortillas. Écrasez-le finement à la fourchette.
  • Déposez-y le reste de roquette et de concombre ainsi que le poivron et les tomates semi-séchées.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
4
  • Enroulez toutes les tortillas et coupez-les en petits rouleaux (voir conseil).
  • Si nécessaire, tenez-les fermés à l'aide d'une pique à brochette ou d'un cure-dent.
  • Servez les bouchées de wraps sur un plat à service.

Conseil : Vous pouvez aussi conserver les bouchées de wraps pour plus tard. Dans ce cas, ne coupez pas encore les tortillas garnies en petits rouleaux mais enveloppez-les dans du film alimentaire et conservez-les jusqu'à 3 jours au réfrigérateur. Coupez-les en rouleaux avant de servir.

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