
Rien de tel qu'un gâteau au chocolat blanc et framboises tout juste sorti du four pour célébrer la fête des mères ! Et avec notre Box pâtisserie, rien de plus simple : une recette facile, un mélange à gâteau et des ingrédients frais vous permettent de cuisiner ce dessert gourmand avec vos enfants en un rien de temps.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
200 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
150 g
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat au lait
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir : Gluten, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
100 g
Sucre cristallisé
(Peut contenir : Gluten)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir : Gluten, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
20 g
Pistaches
(Contient: Pistaches Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

Conseil : Vous n'utilisez pas le blanc d'œuf dans cette recette. Transformez-le en omelette pour un déjeuner sain !

Conseil : Découpez un cœur dans du papier sulfurisé et utilisez-le comme forme pour découper les cœurs.

Conseil : Laissez refroidir complètement les cookies avant de les décorer.
