
Le champignon blond de Paris renferme moins d'eau que son cousin blanc et rétrécit ainsi moins à la cuisson.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Sauge fraîche
125 g
Champignons blonds
5 g
Graines de tournesol
(Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
30 g
Tomates semi- séchées
20 g
Roquette
90 g
Linguine
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Ce repas est non seulement rapide à préparer, mais contient également 200 g de légumes et peu de sel. Savoureux, facile et bon pour la tension artérielle !


