
Cuire le riz dans du lait de coco l'infuse d'une subtile saveur de noix de coco tout en lui apportant de bonnes graisses, vitamines, minéraux et fibres.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 ml
Lait de coco
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Concombre
½ bouquet(s)
Radis
10 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
25 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
2.5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Citron
20 g
Sauce kimchi
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Sucre
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel



