Skip to main content
taco-night DO

Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.

Allergènes:
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

½ pièce(s)

Oignon

½ head

Laitue

½ pièce(s)

Carotte

100 g

Émincés de poulet aux épices méditerranéennes

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

4 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)

¼ pièce(s)

Citron vert

25 g

Fromage Tex-Mex râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

15 g

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Eau pour la sauce

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3460 kJ
Calories827 kcal
Graisses45.6 g
Graisses saturées11.2 g
Glucides67.7 g
Sucres12.6 g
Fibres alimentaires8.8 g
Protéines35.2 g
Sel2.9 g
Potassium288.8 mg
Calcium80.9 mg
Iron1 mg

Ustensiles

Râpe
Poêle à bords hauts
Petit bol

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes