
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Oignon
½ head
Laitue
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Émincés de poulet aux épices méditerranéennes
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
4 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
¼ pièce(s)
Citron vert
25 g
Fromage Tex-Mex râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
15 g
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel



