Skip to main content

W40 - Premium Subscripton - Quick - Extra veggie - Wild and/or Duck and/or Chicken - Noodle - use: NID Kippendijfilet (2 x 120g)

with Pak Choi, Chestnut Mushrooms and Furikake

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Soja
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

8 g

Miso blanc

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

10 g

Marinade à l'ail noir

7.5 g

Gochujang

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

½ pièce(s)

Pak-choï

125 g

Champignons blonds

½ pièce(s)

Carotte jaune

⅓ sachet(s)

Sauce vietnamienne

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

½ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

220 g

Nouilles udon fraîches

(Contient: Gluten, Blé )

1 pièce(s)

Haut de cuisse de poulet

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cc

Vinaigre de vin blanc

225 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3508 kJ
Calories839 kcal
Graisses38.4 g
Graisses saturées13.7 g
Glucides78.2 g
Sucres11.8 g
Fibres alimentaires12.3 g
Protéines44.8 g
Sel4.5 g
Potassium201.3 mg
Calcium47.3 mg
Iron0.5 mg

Ustensiles

Poêle
Poêle à bords hauts
Couvercle
Grande poêle

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes