Wist je dat aardappelen meer vitaminen behouden als je ze in de schil kookt?
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250 gram
Krieltjes
2.5 gram
Verse krulpeterselie
100 gram
Rundergehakt met köftekruiden
200 gram
Italiaanse groentemix met champignons
40 gram
Rode pesto
naar smaak
Peper en zout
1 el
Olijfolie
Dans la casserole, portez une bonne quantité d’eau à ébullition pour les grenailles. Coupez les grenailles en deux, voire en quatre pour les plus grosses. Faites-les cuire 12 à 15 minutes dans la casserole. Égouttez-les. Pendant ce temps, ciselez finement le persil frisé frais.
Dans la sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire le bœuf haché assaisonné 3 à 4 minutes. Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil frisé, puis faites cuire 5 à 6 minutes.
Tip: De groentemix in dit gerecht bevat voornamelijk groene groenten. Groene groenten zijn onder andere rijk aan ijzer, calcium en foliumzuur - alle drie dragen bij aan een sterk en energiek lichaam!
Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse. Remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Servez le plat sur les assiettes. Garnissez-le du reste de persil frisé.