
Cette recette est préparée avec du riz classique et du riz de chou-fleur. Rapide à cuire, ce dernier contribue aussi à vos apports journaliers en légumes !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Riz long grain
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
90 ml
Lait de coco
100 g
Riz de chou-fleur
100 g
Émincés de cuisse de poulet
¾ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Le chou-fleur est riche en calcium, pour des os et des dents en bonne santé, en vitamine C, pour une bonne résistance de l’organisme, en potassium, pour une bonne pression artérielle et en fibres, pour des intestins en bonne santé.