Skip to main content
Hertgehaktballetjes met cheesy bloemkoolgratin
Hertgehaktballetjes met cheesy bloemkoolgratin

Hertgehaktballetjes met cheesy bloemkoolgratin

en groene asperges in spek

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Fleurettes de chou-fleur

100 g

Brocoli Bimi

2 tranche(s)

Lard

½ pièce(s)

Chicon

⅓ pièce(s)

Carotte violette

120 g

Boulettes de cerf aux herbes de Provence

1 pincée

Noix de muscade

100 ml

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Gouda vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¼ cs

Beurre [végétal]

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel

½ cc

Moutarde

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3395 kJ
Calories811 kcal
Graisses72.4 g
Graisses saturées43 g
Glucides11.9 g
Sucres5.7 g
Fibres alimentaires7.3 g
Protéines24.1 g
Sel2.2 g
Potassium257.2 mg
Calcium28.9 mg
Iron0.2 mg

Ustensiles

Poêle
Passoire
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Petite casserole
Poêle à bords hauts

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Bloemkoolsoep met gegrilde courgette en volkoren uienkruier

Bloemkoolsoep met gegrilde courgette en volkoren uienkruier

met zelfgeraspte nootmuskaat
Andijviestamppot met gebakken halloumi en cherrytomaten

Andijviestamppot met gebakken halloumi en cherrytomaten

Halloumi is een traditioneel Cypriotische kaas gemaakt van koe en geitenmelk
Ganzenworst met spinaziestamppot en cherrytomaten

Ganzenworst met spinaziestamppot en cherrytomaten

Met gebakken sjalotringen
Omelette au lard et au fromage

Omelette au lard et au fromage

Accompagnée d'une ciabatta
Veldslastamppot met halloumi en cherrytomaten

Veldslastamppot met halloumi en cherrytomaten

Op smaak gebracht met verse nootmuskaat
Rundervink met aardpeerpuree

Rundervink met aardpeerpuree

en gesmoorde groenten
Romige aardappel-preischotel met spekjes en kabeljauw

Romige aardappel-preischotel met spekjes en kabeljauw

Met geraspte nootmuskaat
Gesmoorde kabeljauwfilet

Gesmoorde kabeljauwfilet

Met gebakken aardappelen en boontjes
Witte aspergesoep met ei, bieslook en volkoren rozijnenbroodje

Witte aspergesoep met ei, bieslook en volkoren rozijnenbroodje

Een klassieke, romige soep
Pommes de terre crémeuses au filet de bar Victoria et aux lardons

Pommes de terre crémeuses au filet de bar Victoria et aux lardons

Muffins aux oeufs et aux lardons

Muffins aux oeufs et aux lardons

Avec des oignons jeunes et du fromage
Gratin de pommes de terre à la hollandaise au fromage vieux

Gratin de pommes de terre à la hollandaise au fromage vieux

Avec des oignons de printemps pour plus de goût et de croquant
Pommes de terre crémeuses, lardons et cabillaud

Pommes de terre crémeuses, lardons et cabillaud

Cabillaud aux carottes violettes, boulgour et salade fraîche

Cabillaud aux carottes violettes, boulgour et salade fraîche

Au yaourt assaisonné d’herbes fraîches
Purée de chicorée frisée, halloumi et tomates cerises

Purée de chicorée frisée, halloumi et tomates cerises

Purée de topinambours et oiseaux sans tête faits maison

Purée de topinambours et oiseaux sans tête faits maison

Avec des chicons et des tomates cerises
Églefin aux poireaux à l'étuvée

Églefin aux poireaux à l'étuvée

Accompagné de pommes de terre et aux chicons caramélisés
Mezzelune au chèvre et au citron avec du lard cuit au four

Mezzelune au chèvre et au citron avec du lard cuit au four

Avec des mini-tomates Roma et du basilic frais
Lasagne fondante de légumes

Lasagne fondante de légumes

À base d’aubergine, d’épinards et d’une sauce à la crème maison
Gratin de chicons végétarien

Gratin de chicons végétarien

Avec des pommes de terre, du persil frisé et de la noix de muscade fraîche

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc en sauce au jus de veau

Filet mignon de porc en sauce au jus de veau

gratin de pommes de terre, mesclun et sauce miel-moutarde
Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Soupe crémeuse au poulet et lait de coco

Soupe crémeuse au poulet et lait de coco

pak-choï, carotte et pommes de terre
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Mijoté de veau au chutney de canneberges et frites au four

Mijoté de veau au chutney de canneberges et frites au four

servi avec une salade d'endive à la poire
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet mariné en sauce hollandaise

Filet de poulet mariné en sauce hollandaise

grenailles au romarin, asperges et mini-tomates roma rôties
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Mijoté de veau et purée de pommes de terre

Mijoté de veau et purée de pommes de terre

préparé avec des lardons, des champignons blonds, accompagné d'une salade
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Chakchouka au fromage de chèvre frais

Chakchouka au fromage de chèvre frais

persil frisé et petit pain aux drêches

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Filet de saumon en sauce crémeuse à la ciboulette

Filet de saumon en sauce crémeuse à la ciboulette

purée de pomme de terre et salade de tomate & concombre
Salade de couscous perlé au poulet et dés de fromage aux herbes

Salade de couscous perlé au poulet et dés de fromage aux herbes

concombre, poivron et mâche
Orzo à la Fata Morgana

Orzo à la Fata Morgana

bœuf haché et épices du Moyen-Orient
Pain façon hot-dog et salade de pomme

Pain façon hot-dog et salade de pomme

aux oignons caramélisés, frits et chutney d'oignon
Saucisse fumée et choucroute des brouillards aux lardons

Saucisse fumée et choucroute des brouillards aux lardons

purée de pommes de terre et pomme de la sorcière
Bowl burrito garni de steak, avocat & salsa

Bowl burrito garni de steak, avocat & salsa

nachos au fromage, riz assaisonné et crème aigre
Pain de viande fusion et nouilles udon en sauce au curry-lait de coco

Pain de viande fusion et nouilles udon en sauce au curry-lait de coco

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Saucisses végé et crème aigre au zaatar à l'ail

Saucisses végé et crème aigre au zaatar à l'ail

légumes rôtis, grenailles et persil
Émincés de steak en sauce douce au sésame et oignons frits

Émincés de steak en sauce douce au sésame et oignons frits

riz jasmin, carotte et courgette
Flammekueche à l'italienne, potion de crème de basilic et mozzarella

Flammekueche à l'italienne, potion de crème de basilic et mozzarella

lambeaux de courgette et salade de tomate & roquette
Tacos au bœuf haché sur coquilles de tortillas croustillantes

Tacos au bœuf haché sur coquilles de tortillas croustillantes

salsa, crème aigre et épices mexicaines
Bowl de boulgour au portobello & harissa et sauce au yaourt épicée

Bowl de boulgour au portobello & harissa et sauce au yaourt épicée

pois chiches fumés et salade de tomate & concombre
Tarte flambée préférée de Max & Moritz

Tarte flambée préférée de Max & Moritz

mozzarella, pomme et poireau
Fondue au fromage, boulettes de cerf et crudités

Fondue au fromage, boulettes de cerf et crudités

broccolini bardé de lard et chou-fleur rôti
Soupe de nouilles aux crevettes façon laksa et basilic thaï

Soupe de nouilles aux crevettes façon laksa et basilic thaï

bouillon aromatisé à la coco, courgette et citronnelle fraîche
Filet de cabillaud en beurre aux câpres et malfadine à la salicorne

Filet de cabillaud en beurre aux câpres et malfadine à la salicorne

brocoli, citron et épices siciliennes
Poulet au jambon serrano et grenailles au parmesan

Poulet au jambon serrano et grenailles au parmesan

dip de bruschetta, salade d'aubergine & roquette
Mijoté d'outre-tombe à la saucisse de porc au cheddar

Mijoté d'outre-tombe à la saucisse de porc au cheddar

frites au four et salade de chicon fantôme
Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes

Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes

riz, haricots plats et chutney de mangue
Hachis Parmentier de porc gratiné au gouda

Hachis Parmentier de porc gratiné au gouda

courgette, poivron et maïs