
Le gouda est l'un des fromages les plus populaires au monde ! Doux et crémeux, il développe un goût de noisette plus prononcé et une texture plus friable en vieillissant. Il est également délicieux à déguster fondu !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
1 cc
Paprika en poudre
50 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Carotte
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
1.5 cs
Beurre [végétal]
Lait [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel





