
La pita est un pain traditionnel originaire du Moyen-Orient. La "poche d'air" intérieure, obtenue lors de la cuisson, permet de la garnir facilement de délicieuses saveurs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
50 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Piment vert
2 pièce(s)
Pain pita complet
(Contient: Blé )
50 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
150 g
Mélange de légumes mexicain
½ pièce(s)
Gousse d'ail
3 cs
Vinaigre balsamique blanc
400 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, préparez 200 ml de bouillon par personne et complétez-le par 200 ml d'eau par personne. Vous pouvez aussi opter pour un bouillon pauvre en sel.

Conseil : Si la soupe est encore trop épaisse, éclaircissez-la en y ajoutant petit à petit le bouillon restant à votre goût.
Le saviez-vous ? Les tomates en conserve contiennent presque autant de vitamines et minéraux que les fraîches. En tout, ce plat contient ainsi plus 300 g de légumes par personne !


Conseil 1 : Si vous préférez une soupe à consistance lisse, mixez-la au mixeur plongeant.
Conseil 2 : Si vous avez le temps, garnissez les pitas du reste de fromage et passez-les 2 minutes au four, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.