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Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
250 gram
Aardappelen
¼ pak(ken)
Cannellinibonen
1 stuk(s)
Tomaat
65 gram
Rode kerstomaten
1 stuk(s)
Groente-kaassoufflé
40 gram
Salademix met bieslook
¾ el
Extra vierge olijfolie
¾ el
Witte balsamicoazijn
½ el
Olijfolie
½ el
Zonnebloemolie
naar smaak
Peper en zout
Lavez bien les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm environ.
Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif et cuire les pommes de terre 30 à 35 minutes à couvert. Retirez le couvercle au bout de 20 minutes. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
Laissez égoutter les haricots blancs. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec, par personne, 3/4 cs d'huile d'olive vierge extra et 3/4 de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez la vinaigrette à votre goût.
Tip: Dit gerecht bevat ruim de helft van de ADH vezels – goed voor je darmflora en daarmee voor je weerstand en behoud van een gezond cholesterolgehalte. Wist je dat de meeste vezels uit de groente–kaassoufflé komen? Met de bonen op een goede 2e plek.
Coupez les tomates en quartiers et les tomates cerises en deux. Mélangez toutes les tomates et les haricots blancs à la vinaigrette, remuez de temps en temps pour que celle-ci s'imprègne bien.
Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire le soufflé 3 à 4 minutes par côté.
Servez les pommes de terre rissolées dans les assiettes et déposez un soufflé de fromage aux légumes dans chaque d'entre elles. Ajoutez le mélange de salades aux mélange de tomates et haricots blancs et à la vinaigrette, puis servez avec.