
Les poké bowls nous viennent d'Hawaï et s'inspirent du poké traditionnel, composé de poisson cru assaisonné. Aujourd'hui, ils sont facilement personnalisables et offrent une infinité de combinaisons de protéines, de légumes et d'assaisonnements !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
⅓ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Orange
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
½ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz brun cuisson rapide
½ cs
Huile de tournesol
¼ cs
Beurre [végétal]
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel



