Saviez-vous que label ASC garantit des crevettes pêchées dans le respect de l'environnement et dans de bonnes conditions de travail ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Grenailles
150 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
90 ml
Lait de coco
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
75 ml
Eau
¾ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les grenailles ne s'épluchent pas. Consommées avec leur peau, elles vous apportent ainsi plus de fibres mais aussi plus de vitamines et minéraux, comme de la vitamine B6, importante pour le métabolisme.