
Le lebné est un fromage frais fabriqué à partir d'un yaourt égoutté. Il tient son nom du mot arabe "laban" qui signifie yaourt.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 boîte(s)
Pois chiches
0.99 cc
Paprika en poudre
1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Concombre
125 g
Tomates cerises rouges
3 pièce(s)
Tortillas au blé complet
½ pièce(s)
Avocat
50 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
40 g
Labné
20 g
Chutney de mangue
à votre convenance
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive

Conseil: Le saviez-vous ? Les pois chiches sont très riches en fibres, protéines, glucides complexes bons pour la santé, vitamines et minéraux. Comme de la vitamine E par exemple qui favorise une bonne résistance physique. Ils en contiennent 4 à 5 fois plus que les autres légumineuses.

Conseil: Attention ! Les pois chiches peuvent sauter durant la cuisson. Couvrez éventuellement la poêle lors des premières minutes .

Conseil: Le saviez-vous ? Ce plat est riche en fibres grâce à la grande quantité de légumes mais aussi aux tortillas au blé complet et aux pois chiches.
